ME TRANQUILICÉ AL ESCUCHAR TU VOZ
ME PREOCUPE AL ESCUCHAR TU VOZ HOY
ME EMOCIONÉ AL ESCUCHAR TU VOZ YA
ESE "BUENOS DÍAS" FUE UNA LUCHA INTERNA POR MIRARTE Y NO VERTE
POR CONTESTARTE Y NO SENTIRTE
POR RECORDARTE Y LA BALADA VOLVIÓ A MI MENTE
AUNQUE TODA LA NOCHE ANTERIOR MI CEL. LA REPETÍA
MI MENTE COMO UNA PELÍCULA
CUANDO TE RECUERDA, PIENSA O SIENTE
LA MISMA CANCIÓN SE PROYECTA EN MI CEREBRO…
ESPERO VERTE HOY
SE QUE ES DIFÍCIL
PERO NO IMPOSIBLE
AMANECER A TU LADO
CORRER AL TRABAJO
FINGIR QUE NO TE CONOZCO
MI DÍA?… COMO LA NOVELA DE "NIEBLA" DE UNAMUNO
MI DÍA TRISTE SIN TI
MI DÍA FELIZ SINTIÉNDOTE CERCA
MI DÍA DIFERENTE
MI DÍA ESPECIAL…
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 15:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.