Esa sensación que te llama a correr
a buscar cosas distintas
esas ganas de crecer
de dibujar con tintas.
Esa confusión de querer algo
de no saber qué cosa
una cosa rebelde
una cosa loca.
Esta energía que se desborda
se revuelve en mi ser
tengo ganas de salir
tengo ganas de correr.
Te a pasado alguna vez
querer algo y no saber que...
darle adrenalina al cuerpo
darle un toque de placer.
Algo en mi interior me grita
siento un golpe en mis entrañas
toda mi ser se agita
me gustaría una batalla.
Quiero un juego loco
alguna cosa peligrosa
quiero soltar mis fuerzas
quiero un alma fogosa.
¡Esta confusión absurda
hay que tranquilizar!
guardare mi energía
para irme a trabajar.
- Autor: Anita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.