Declaro

Felipe.-

De ti nunca espere nada, nunca te pedí que me amaras, por muy malo que me considerabas o por muy tonto que me pensabas, me quede con tu mirada y con mas de lo que contaba. Sé que nunca pensaste decir que me amas, se que nunca quisiste que yo te amara, no podía cambiar lo que pensabas con mis palabras pero tome una pluma de tus alas y comencé a escribir, lo que nunca pensaste que seria para ti, lo que nunca pedí me dio una razón mas para existir, no tuve tiempo de sonreír cuando ya me habías prometido un “si”, desde entonces no tuve nada mas que pedir. Nunca me he sentido mas afortunado por tenerte a mi lado, todos estos meses no han sido en vano porque este amor tan sano, tan ufano, me ha enseñado que cuando tomo tu mano soy mas que un simple ser humano, porque es un sentimiento tan extraño, tan sobrehumano que me siento tan enano al decirte que te amo. A base de sentimiento y esfuerzo me he ganado el privilegio, el derecho de cosechar amor en tu pecho, no puedo negar el hecho de que mi corazón, contigo esta mas que satisfecho. Se que ha sido raro y nos ha salido caro, pero esta claro que estoy enamorado y que mi único disparo es decirte que te amo, Declaro.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 16:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.