VIDA DE UNA AMIGA (ISABELLA)

krlosmario0616

ME LLEGASTE DICIENDO QUE CONTIGO SE HABIAN ENFADADO,

PORQUE LA FORMA DE SER, A ALGUIEN TU LE HABIAS CAMBIADO.

ME DIJISTE QUE SI PODIA SER TU AMIGO,

Y DESDE AQUEL MOMENTO SIEMPRE ANDO CONTIGO.

ME DIJISTE DE QUE TE ENLOQUECIA UNA MUJER,

ME DIO MUCHO ASOMBRO Y UNA GRAN SONRISA EN TI PUDE VER.

TE DIJE DE QUIEN ESTABA ENAMORADO,

Y DESDE AQUEL MOMENTO TU ME TIENES TRAUMATIZADO

MOMENTOS DESPUES A ALGUIEN LE GUSTASTE,

NO SABIAS QUE HACER Y A MI ME CONSULTASTE.

TE ACONSEJE Y A ESA PERSONA,

TU LE HICISTE ENTENDER.

DE QUE ERA UNA BONITA AMISTAD,

DE QUE DE ÉL, TU NO TE PODIAS ENAMORAR

MUCHOS GUSTOS TE EMPEZE A DAR,

Y YO PARA TI, ERA COMO UN AMIGO MAS.

TE MIRE DE LA MISMA MANERA,

Y TE DIJE QUE TU ERAS MI PARCERA.

ME SONREISTE Y ME EMPEZASTE A SER SINCERA.

 ME DIJISTE DE QUIEN ESTABAS ENAMORADA,

Y PENSASTE DE QUE A ESA PERSONA TU LE GUSTABAS.

PERO ALGUIEN TE HIZO VER LA REALIDAD,

PARA ESA PERSONA ERAS COMO UNA META MAS.

HE HECHO TODO LO POSIBLE,

PERO PARECE QUE PARA TI NO SOY VISIBLE.

ME DA RABIA QUE LLEGUE UN TONTO APARECIDO,

Y ME DAÑE TODO LO QUE HABIAMOS CONSTRUIDO.

CONFESIONES… AMISTAD,

TODO CAMBIO HASTA QUE A MI ME DIO POR HABLAR.

HABLE DE QUE TE AMABA… DE QUE ME GUSTABAS,

PERO EN LOS PRIMEROS DIAS TE SENTISTE MUY RARA.

NO ME CUENTAS NADA PORQUE NO ME QUIERES VER SUFRIR,

Y PARA DISIMULAR A MI ME TIENES  QUE MENTIR.

NENA NO VAS A SOLUCIONAR NADA,

CORTANDOTE LAS VENAS.

QUE RABIA ME DA, TU EMPIEZAS A LLORAR,

Y YO SIN SABER EL MOTIVO PARA PODERTE AYUDAR.

AQUEL DIA ME DIJISTE YA VENGO NO VOY A HACER NADA,

PERO ME LLEGASTE TODA ENSANGRADA.

NADIE TE GOLPEO,

TE CORTASTE PORQUE TENIAS UN GRAN DOLOR.

ENTRE EN DESILUSIÓN,

PORQUE NO PUDE FRENAR LO QUE DECIA TU CORAZON.

ME DIJISTE QUE NO ERA CULPABLE,

TE RESPONDI ESO NO ES NADA SALUDABLE.

ME DISTE UN FUERTE ABRAZO, TE DIJE POR FAVOR NO MAS,

ME RESPONDISTE ¡AY MARIO¡ NO LO PUEDO EVITAR.

MIRA QUE EN MI PUEDES CONFIAR,

NO PIERDAS LA ESPERANZA NO TE VOY A DECEPCIONAR.

NADIE ME QUERIA ENTENDER,

ME DECIAS ES TU PROBLEMA ¿PORQUE NO LO PUEDES RESOLVER?

YA SE ME HACE DIFICIL ANDAR CONTIGO,

PONES UNA CARA COMO SI YO FUERA TU ENEMIGO.

ESA CARA DE DESILUSIÓN,

PORQUE PARECE QUE SIEMPRE COMETES UN ERROR.

SI COMETI UN ERROR TE PIDO PERDON,

PERO QUIERO QUE SEPAS QUE TE LLEVO EN MI CORAZON.

 

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 23:22
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.