USTED
Si Dios lo hubiera querido solamente
hubiera sido de su hijo un amigo
pero también quiero ser
de usted su marido
Sé que usted pudo haber sido mi madre
pero no fue así porque
usted nació para amarme
y su corazón, alma y cuerpo entregarme
No me importa que dirá la sociedad
pues te amo esa es toda la verdad
y así será hasta la eternidad
Solo diga que sí y yo la hare feliz
porque desde que la vi
en el amor creí
y todo es gracias a ti
Comentarios1
Què bello està tu poema pero ademàs està muy intenso.
no importa mi niño me gustò.
saluditos y ojalà te diga que sì
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.