Me pierdo cuando te veo, en tus ojos
Verdes, grandes y redondos
Tus ojos me invitan a soñar con un oasis
Un oasis tan perfecto en tu compañía
Tus lindas manitas cafés
Que platican de días duros
Días en el desierto
Tus manitas que quiero aprisionar entre las mías
Tu hermosa piel dorada
Que brilla con el sol
Yo muero por acariciarla
Y sentirla hasta mi corazón
Y el hermoso pelaje
Que rodea tu fino cuello
Donde mi cabeza se hundiría
Y e perdería buscando tu amor
Tus hermosas mejillas
Junto a las mías
Diciendo más
De lo que nuestras bocas podrían
Tú linda sonrisa
Que refleja con el sol
Es aquella mi manera
De sobrevivir la noche del desierto
Y tu carita picara
Que ningún esfuerzo hace
Para ocultar tus travesuras
Entre ellas el robo de mi corazón figura
La forma coqueta en cómo te posas
Sonriendo provocativamente
Seduciendo a mi mente a soñarte
A desear poder tocarte
Y tu vos
Tú silenciosa, muda voz
Que me habla y me llama
Y que nadie más escucha
Volviendo a tu picara cara
Ahora elogio tu linda nariz
Que parece, de vez en cuando,
Mi miedo poder oler
Y cuando veo asustarte
Me pareces tan tierna
Y me hace pensar que el refugio que buscas
Yo te lo puedo dar
Y tu alegría
Con tu bella risa
Se contagia con tal facilidad
Que alegra hasta el más oscuro de mis días
Tus largas orejas
Que me piden las platique
Y me dan confianza absoluta
En que siempre escucharas
Tu esponjosa cola
Que presumes al caminar
Dorada con punta achocolatada
Hipnotiza inmediatamente mi mirada
Mi linda zorra, hermosa fennec
Que con tu virtual belleza
Enamoraste mis ojos
Y con tus picaras travesuras mi corazón
Yo te amo linda zorrita
Y doy todo por ti
Y mis necios brazos lloran
Porque no te alcanzan
Y mis tercos labios
Lanzan gritos
Frustrantes gritos de desesperación
Desesperación por los tuyos
Tu pícara sonrisa, tu dorada piel
Tu hermosa y delicada figura
Tus largas orejas y tu esponjoso rabo
Son aquellas cosas que me hacen soñar
Y por amarte,
Por quererte y desearte
Las personas me creen loco
Y no saben que sucede en mi mente
Y aunque digan que amor desperdicio
Con pensamientos, poemas y suspiros
A ti, que no existes, dedicado.
Yo te amo linda fennec, con mi entero corazón.
- Autor: Anthony M. Borges (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 13:45
- Comentario del autor sobre el poema: Si los dibujos animados fueran reales esta realidad seria mas animada...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
Comentarios1
jiji amiooo si lindo el poemita pero el titulo como que deja mucho que pensar pero es lindo jijii
besitos
Lo se, el problema es que es para una zorra jeje la de la imagen entonces por eso jeje aludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.