Antimonesica
Has estado caminando en espiral
y el tiempo en el embudo se ha detenido
puedes mirar todo lo que hiciste en ambos lados
en el pasado y el futuro
(Nunca se acabara)
oh alguna vez fui como un arma
y mientras el espiral circulaba fui un monje
alguna vez con la violencia de una arma
alguna vez cantando sutras
quise aplacar este corazón
(Ni To Ichi)
A pesar del cansancio y el tedio
quisiera saber cómo utilizar esas dos vidas al mismo tiempo
(ku,mu)( Jisso enmon)
Creo que el antiguo kensei antes de morir pudo lograrlo
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.