aquel que no quiere entender que no entienda
el que no quiera saber que no sepa
aquel que quiere saber que sepa
aque que quiere entender que entienda
el que no quiere ganar que no gane
aquel que quiera perder que no ataque
el que quiere ganar que gane
el que quiera ganar que ataque
aquel que no sabe que sepa que no sabe
aque que sabe que muestre que sabe
si no quieres saber no busquen al que sabe
puesto que el que quiere saber sabe
el que no entiende de nada que no gane ni pierda ni empate
aquel que nada sufre no pierde pero es cobarde
si quieres ser el que sabe sabes
si quieres ganar entiende que poco sabes
puesto que todos somos ignorantes.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.