La noche cae suavemente en la ciudad
Estrellas brillan con todo su esplendor
Hacia su luz mira un alma despojada de felicidad
Ya que siempre está en las alas de la soledad y dolor.
Mientras más camina por todo el camino
Ve que se vuelve cada vez más prolongado
Que para llegar no tiene ningún destino
Por donde pasa las lágrimas en su cara se van dibujando.
Las mismas cosas a lo largo del recorrido se vuelve a preguntar
¿Puede que haiga alguien que me acepte por quién soy?
¿Habrá alguien allá afuera que me pueda amar?
¿Sera posible que me encuentre por el sendero en el que voy?
Todas esas mismas preguntas en su mente se las han hecho
No obstantes algunos han sabido como poderlas responder
Lamentablemente otros se quedan con eso como dolor en pecho
Dejando morir la esperanza de que alguien los pueda querer.
Sabemos que no es fácil hallar a esa persona deseada
Constantemente nos ve pero no la podemos descubrir
O tal vez la miramos pero no nos da por observada
Aun así hay que poder tener que vivir.
Doloroso en todo sentido tal vez eso pueda ser
Se puede convertir ese dolor en algo mucho mejor
Así como el alma solitaria que la ciudad suele recorrer
Entiende que puede haber alguien que la reciba con amor.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.