¿Quien eres? me preguntas
¿No has oido hablar de mi?
¿Quien eres? De nuevo
Tan solo un Poeta, respondo.
Un Corazon sencillo
Un escritor de sentimientos
Tengo alas llamadas versos
Que me hacen tocar el cielo.
Esos versos tienen nombre
Nacen de los besos de mi amada
Nacen de la ternura de sus ojos
Nacen de su sonrisa preciosa.
Esos versos tienen dueña
Son para mi Doncella
La persona que me alegra
Con el hecho de estar con ella.
Soy un amante que recurre al corazon
Tan solo para escribirle a su amada
Y aunque existan dias de dolor
Mas son los dias que me llenas de tu amor!.
A tu pregunta contesto
Yo soy un Poeta enamorado.
Comentarios1
Bello poema de poeta enamorado
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.