Egoísta mi amor
Me dices que soy egoísta?
Y todo por no querer compartir tu amor
Por tu querer compartir tu cuerpo, tu calor!
Es solo que no imagino compartir tus besos
Tus palabras al oído
Tus brazos que me toman con tanta fuerza
Con tanta pasión
Amor no soy egoísta
Simplemente te quiero solo para mí
Ya es difícil no tenerte siempre aquí
Pues yo acepte esta relación así
Tu con ella yo sin ti
No soy egoísta amor
Pues ya comparto con ella tu amor y tu calor
Imagino que la besas, que la tocas como a mí
Y eso me hace sufrir
Pues no te quiero compartir
Pero así te conocí
Dime amor que no recorres con tus labios su cuerpo
Que no deseas que ella te sienta dentro
Dime amor que solo deseas mi cuerpo
Y cuando estas con ella piensas en mis besos
Dime amor que imaginas mis piernas alrededor de tu cuerpo
Y recuerdas el vaivén de mi sexo
La humedad que sientes cuando te tengo dentro
No soy egoísta por no querer compartir el dulce placer
Que provocas en mi cuerpo al anochecer
Los orgasmos que siento cada que muerdes cada parte de mi piel
Tus manos en mi cadera amarrándome más a ti
Sintiendo tu miembro llegar hasta lo más profundo de mi
En el que estalla la humedad dulce néctar que saboreas ya
No mi amor no soy egoísta
Ya te comparto con ella
No podría aceptar que fuera alguien más
Que de tus besos y caricias disfrute ya
No mi amor no lo puedo aceptar
Pues aunque duermas con ella
Tú me perteneces ya
Pues tu cuerpo en mi cuerpo habita
Y eso es algo que nadie lo puede cambiar.
Comentarios1
me enctanta!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.