Si murieran la Luna y las estrellas, no lloraría, porque tengo tu brillo
Si murieran las flores, no lloraría, porque tengo el aroma de tus pétalos
Si muriera el mar y el agua de los ríos, no lloraría porque nado en tus manantiales
Si murieran los árboles, no lloraría, porque me aferraría a tus brazos
Si muriera el pasado, no lloraría porque tengo tu presente
Si murieran las aves, no lloraría porque vuelo entre tus alas
Si muriera la vida, no lloraría porque eres principio de estrellas
Mi muriera el universo, no lloraría porque te tengo a ti…
Si muriera el azul del cielo, no lloraría porque mi cielo es el cristal de tus pupilas
Si murieran las nubes, no lloraría, porque tengo el agua de tu piel
Si murieran las colinas, no lloraría porque vivo entre el paisaje de tu belleza
Si muriera todo, no lloraría porque tú eres mi todo
Si murieran volcanes, no lloraría porque mi corazón explotaría aún más por ti
Si murieran poetas, no lloraría porque tú eres poesía absoluta
Si muriera la lluvia, no lloraría, porque tus lágrimas serían lluvia sin cansancio
Si muriera tu amor por mí, lloraría eternamente
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 13:46
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini
Comentarios2
Intensos y profundos versos en los que plasmas con fuerza la intimidad de tus sentimientos.
Me dio mucho gusto leerte, recibe mi más cordial saludo.
Feliz día.
bonito poema =)
saludos =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.