amor como quieres que no te quiera .....

crizz21

quiero desirte que no agunto mas las ancias de besarte , que no se que haser cuando te veo , me vuelves loco al pasar o con solo mirarme cuando me hablas , estoy loco por ti  , pero se que no soy correspondido , quiero dibujar el cielo con tu nombre y amarte bajo  la luz de la luna llena , es un sueño que quizas no se si se cumpliria , no se que haser ya , quiero desite que mi corazon te reclama sin piedad , escondo secretos para que tu no me hieras , no miento al desirte que eres mi deseo pendiente , mis noche perdidas y mi sueño ardiente , quisiera conquistar tu alma , ser esclabo de tus besos y rendirme ante tu belleza  , ta solo dame una oportunidad y jamas te fallare juro ante dios y ante mi corazon que tu eres mi deseo y mi loco amor ......

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 15:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.