Levita el cerebro y no celebro
Si el ebro lo recorro ebrio, que mas da
Si tu encorve solo da muestra de respeto
Y a mí necio acorde no le hayo principios de maldad
Por los riscos de esta pendiente poco ausente
Naufraga este indecente capitán
Entre cunas y ataúdes de aserrín piso las flores
Entendiendo así que nunca he de volar
Pero arriesgo lo que no tengo en la batalla
Y me empañan las victorias por llegar
Si me matan que maten en la guerra
Si me matan que me maten por ganar
.......................................................
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 18:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.