SOLA SOLEDAD
Sola soledad
te has quedado
sola soledad
Pues con ella
he tenido esa felicidad
que tú nunca me pudiste dar
Sola soledad
te has quedado
sola soledad
Porque gracias a ella
he vuelto a sonreír
he vuelto a vivir
he vuelto a amar
Sola soledad
te has quedado
sola soledad
Pero no te preocupes
pues cuando marchen
todos tu siempre serás
mi única compañía
solo tu sola soledad
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.