Viaje al pasado
Arco flechas y un viejo búho blanco
Vestido como un juglar,
Mi punteria es tal
Que no se puede igualar,
Comediante, ladron
Y las damas a suspirar,
Soy el elfo
Soy frodo
Y no me has visto llegar,
Mira estoy detras de ti
Saliendo de entre estas líneas sin terminar,
Mira mira.. las estrellas
Parecen llorar,
Llegan noticias
Del fin de la guerra,
Prepárense
Ya para marchar,
Leña bajo el cobertizo
Y una buena hoguera,
La caza ha sido buena,
Y vuestra sonrisa
Siempre la mas bella.
Comentarios1
Me encanto, gracias, buen viaje al pasado en tus letras...
Excelente poema...
Un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.