Alguien

Frances Villa

Al otro lado de la pantalla. Alguien me escribe, alguien pacientemente me lee… alguien pacientemente me espera…

Y es que ese alguien es de aquellos “alguien” que ya no existe. Ese “alguien” es un alguien que en definitiva de a poco perece. Ella, me dice no saber como funciona esto, como funciona la página de mi vida. Intenta comprender con un click lo mucho que duele esta soledad mía. Quiere estar a mi lado, suscribirse en la página de mis días y hacerme compañía.

A veces no la entiendo. A veces me dice “estar loca”, no entenderse ella misma. Mas yo la entiendo, se cuanto es querer a alguien que ni nos mira. Se cuan fuerte es el sentirse desahuciado por alguien que apenas te registra, que apenas te piensa, pero que siempre te lastima…

Ella tiene toda la vida por delante y la desperdicia en mi compañía. Ella es el ángel que Dios, todas las mañanas me envía. Ella devuelve la razón a mi vida.

Al otro lado de la pantalla. Alguien acompaña mis penas, alguien dice quererme como la quiero yo a “ella”. Alguien pacientemente espera… a que pacientemente yo me quiera!!!

  • Autor: Keph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Para alguien que ha entrado en mi vida... y que jamas ha de salir de ella... Gracias!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mi corazón

    A leerlo nuvamente ,comprendí q tanto tu como yo estamos en la misma situación y es la de esperar q más no queda en esta vida,y me gusta tu poema ¡¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.