Ojos verdes esmeraldas
En el fondo de mis pisadas
Dejo huellas en tu corazón
Me fundo en tus brazos
Y encuentro tus ojos verdes esmeraldas
Mis alas quieren sostenerte
Más no puedo hallar el momento de tenerte
Dulce eres, calida por siempre…
Palabras y frases simples para decirte
Te amo desde mis pies a mis alas transparentes
Te espero en nuestro cielo hoy y siempre
Hojas descienden y atraen mis reflejos
Dulce es tu sonrisa, que germina en una roza verde esmeralda
Colorido perpetuo de un arco iris nuevo
Nuevo son sus tonalidades de amor verde esmeralda
Levanto mi frente y te busco, siento tus miradas
De tus ojos verdes esmeraldas
- Autor: AKIRAVON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2009 a las 12:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5484
Comentarios1
Mi querido Robinson que lindo es tu poema, me ha encantado...
Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.