¿Por Que?

Braian Donald



Por qué tus respuestas me llenan de dudas, 
me acorralan, me encarcelan y me siento tan prisionero 
Y al verlas llegar desde tan lejos, 
se pierden como espejismos del desierto 
Esas tus respuestas, tan vacías, tan incompletas, 
me rodean, me acusan, me lastiman 
Esas pocas palabras que nacen de tu boca 
que se escurren entre mi oído, y que pierden sentido, 
pero vienen de ti, y solo por eso las amoldo, 
las manejo, las comprendo, las perdono, 
me las guardo, las adorno, las poseo, 
las bebo, me embriago en ellas 


Y te muestro mis respuestas, sinceras, 
calmadas, suaves, mojadas por mis lágrimas 
Como se arman en mí, cuando las preguntas 
Como reaccionan cuando tu voz me interroga 
Y esas miles de palabras que sobrevuelan en mí, 
las atrapo, las purifico, las cristalizo 
las tallo tan detenidamente 
y te las entrego a tus manos 
como una esmeralda luminosa 
y tú solo la tomas, y luego las ignoras, 
solo son para ti huellas en la orilla del mar 
Tan delgadas, tan impredecibles, tan espontáneas.



" Cada día que pasa lejos de ti es como una herida mortal"

 

BRAIAN DONALD 

  • Autor: Braian Donald (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Liaazhny

    BUEN POEMA,ME GUSTÓ LEERTE.SALUDOS DE OAXACA MEXICO

  • abygail

    felicidades amigo,
    muy lindo tu poema
    a mi me conmovió mucho,,

    te mando un saludo y un abrazo..

    tu amiga

    *** CORAZÓN DE POETA ***



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.