Amor con tu silencio, hiciste crecer,
dejaste correr mi imaginación.
Permitiste en silencio
que contara tus lunares,
que deseara tus labios, tus hermosos ojos,
y que tus cabellos acariciara.
Dejaste igual que hoy soñara que tocaba tus hombros,
tus mejillas y que me servías un café.
Que preparabas la comida con tus dedos culinarios
Y mis múltiples horarios empezaste a trastocar.
En donde quedaron mis noches serenas.
A donde se fueron mis días de sol.
Me obsesiona tu mirada
que en largos letargos me espía
desde atrás de la pantalla de mi computador.
Trajiste a mi vida angustias, tristezas,
dolor y desesperación.
Creí ser feliz sin conocerte,
sin saber nada de ti.
Y hoy todo eso a tu lado cambio.
Hoy tengo tus besos y no los tengo,
tengo tu aliento, el color de tus lunares,
tengo tu cara en mis pensamientos,
pero es sólo eso,
porque no tengo tus respuestas,
ni tus uñas invisibles; a ninguno de tus lunares,
… ni a tus pechos como mares!
.
© Armando Cano.
- Autor: Armando Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 21:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
ES MUY LINDO LO QUE ESCRIBES
ES UN PLACER LEER TUS LETRAS
RECIBE UN SALUDO DE TU AMIGA
*** CORAZÓN DE POETA ***
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.