El mundo estaba oculto en lo negro
los mundos estaban ocultos en lo negro
el hidrogeno del sol estaba oculto en lo negro
los anillos de Saturno estaban ocultos en lo negro
la constelación de capricornio estaba oculta en lo negro
Andrómeda estaba oculta en lo negro
los siete mares
la tortuga de la isla galápago
la esfinge del desierto, el desierto
estaban oculta en lo negro
los ochos brazo de Shiva estaban ocultos en el negro
la piedra donde Isaac hiba a ser decapitado estaba oculto en el negro
el muro occidental estaba oculto en lo negro
tú , yo , nosotros estábamos ocultos
la célula el alma estaban ocultas en lo negro
y dios, y dios también estaba oculta en lo negro
pero como pudo estar oculta la luz, en lo negro.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2012 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.