Tu recuerdo siempre estará !!!

Braian Donald



ESTAS EN CADA ESQUINA
ESPERANDO A QUIEN SE AVECINA
PARA ATACAR NUEVAMENTE
COMO LO HICISTE ULTIMAMENTE

 

NO ME DEJAS CONOCER
POR UN SEGUNDO OTRA MUJER
ES NUEVAMENTE VOLVER A CAER
OTRA VEZ EN TU PLACER

 

ESTAS EN CADA PENSAMIENTO
ESCONDIDA EN UN SENTIMIENTO
COMO ASECHANDO TU OLVIDO
ME VULVES A HABLAR AL OIDO

 


Y ME RECUERDAS EL TIEMPO CONTIGO
DEL QUE JAMAS VOLVERE A SER TESTIGO
AL ANOCHECER TU DUERMES CONMIGO
Y AL AMENCER YA NO TE PERSIGO

 

PERO ESTE RECUERDO ES REITERATIVO
A VECES SE VA SIN NINGUN MOTIVO
Y AUNQUE TRATE SIEMPRE CULTIVO
PORQUE SIEMPRE ME DAS ICENTIVO

 

LA OTRA VEZ VI EN LA ACERA
UNA LINDA MUJER PARECIERA
Y AL ACERCARME YA NO TUVIERA
UNA RAZON PARA QUE SE DETUVIERA

 

PERO ESTO SIEMPRE PASARA
TU RECUERDO SIEMPRE ESTARA
ESTE CORAZON NUNCA ACEPTARA
QUE SIEMPRE DONDE ESTE TE AMARA

 

"Si miras a travez del corazon descubriras tu verdaderos sentimientos"

 

Braian Donald

 

  • Autor: Braian Donald (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2012 a las 05:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.