Di luz de mi alma
Mi linda divina
Tu alma cristalina
Me suele contar
Que allá en la ribera
Vi la sensación
Y en tu corazón
Sus ansias de amar.
El cielo estrellado
Con la clara luna
Nos mira oportuna
Y suele decir
Bendito es el cielo
Que en estos instantes
Los dulces amantes
Se dan su sentir.
La luna se esconde
Clara y pudorosa
Tú linda y hermosa
Deliras de amor
Y la fuente fluye
Crea el riachuelo
Y colma mí anhelo
Tu fuego y fulgor.
Los dos linda unidos
Tu pecho amoroso
Percibe precioso
En su dulce piel
Y tus bellos ojos
Piden con ternura
Libe con dulzura
Tus labios de miel.
Mientras en el prado
Suspira un te quiero
Y canta un jilguero
Tu bello candor.
Precioso e hirviente
Dulzura querida
Es tu alma encendida
Fuego abrasador.
Tu amor es destino
De mi alma y conduce
La pasión más dulce
Y tu suspirar
Linda y anhelante
Se enciende ardorosa
Mi linda preciosa
Tus ansias de amar.
En el horizonte
El cielo rosado
Tu amor ha plasmado
En su atardecer
Y vives preciosa
El amor sentido
Feliz y cumplido
En tu alma mujer.
- Autor: maripazyamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2012 a las 12:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: colombiana, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios3
muy lindo poema, se nota las expresiones del amor en todas sus manifestaciones..saludos!!!
gracias un abrazo
Tu amor es destino
De mi alma y conduce
La pasión más dulce
Y tu suspirar.
Muy lindo poema muy sentido y sensible de un bello corazón enamorado.
Colombiana te saludaaa
Es bueno tu poema, te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.