Tu esencia es perfume, que una vez olido,
hacen que ebrios recorran tu cuerpo
mis labios, de tu morena piel presos,
de tu juventud heridos.
Los ojos que me encadenan a tu ser,
inerte mi cuerpo queda
pues solo esos profundos ojos
perforan la roca que por alma deja,
convenciendo mis demonios de vender mi alma,
suplican por un dolor insasiable
ya que si no tengo tu cuerpo
solo lluvia y muerte en mi corazon pasan
el diablo me susurra canciones al oido
con el pecado en boca atravez de mis sentidos
atrayendo tu cuepo, atrayendo tu mente
rompiendo mis sueños, risa, mi corazon
todo acabara en manos de la muerte.
pero una luz me ilumina antes de dejar mi vida,
eres tu,
mostrandome que los lienzos de tu pelo
son las praderas en las que descanzo
tu boca inundandome en desesperacion por no besarla
ya que el ser mas poderoso es el mas debil cuando su corazon desmaya
tu cuerpo, al verlo caminar danzar y domir
me manda directo al ciquiatra directo a morir
solo eso necesito tus caderas, tu compañia, tu mirada
el propocito de vida que en mi descanza.
solo el mismo que me mando a admirarte es el mismo que me puede detener
ya que nunca hay imposible al momento en que tu tienes que ver
solo espero que este poema recibas
porque tiempo ya no creo tener,
esto es una especie de despedia,
antes de que parta el tren...
)-.'/Mariano'.-(
- Autor: Mariano Acevedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 00:41
- Comentario del autor sobre el poema: Estaba mirando el cielo estrellado, y pensé en esa dama, escuchando la canción "Claro de luna" de Beethoven, y de ahí apareció en mi mente el poema que espero que os guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 390
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
la luna que mas inspiración en su cielo estrellado y se destilan los sentimientos en bellas letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.