Todos viajan en alguna dirección
Viendo el paisaje que los va rodeando
Los minutos se pasan sin tener alguna noción
El espacio como las personas siempre van cambiando.
Pérdidas son inesperadas que no se pueden anticipar
Nadie sabe lo que realmente pasa en este mundo fracturado
Encuentros inevitables en nuestra historia de vida a contar
¿Quién en verdad mueve los hilos de este acto improvisado?
Son muchas las cosas que nos podemos preguntar
Al igual que hay muchas respuestas también hay engaños.
Unos optan la falsedad que una verdad que no se puede pintar
Caminos escogidos variedad de facetas aparecen nos hacen extraños.
Pero realmente ¿hacia dónde vamos?
Viéndolo desde una perspectiva no hay un rumbo fijo
Impulsos o instintos nos guían hacia varios lados
Como hojas que siguen al viento con su soplido.
Hay demasiados pasajes que se han ido trazando
De ilusiones y promesas así fue como se crearon
Ruleta de las suertes nunca paras de estar girando
Fortuna vas y vienes y en el anonimato ahí te albergaron.
Estrellas fugaces no se detienen de poder viajar
En esencia así somos en un solo lugar no nos quedamos
Meteoro núcleo viviente que en el espacio has de caminar
Así es nuestro corazón va latiendo sin importar a donde vayamos.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 02:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.