*todo, NADA*

ManosUtópicas



ambiente carmesi

-el viento me llenaba-

el aire infraganti

-el mar a solas me llamaba-


y de pronto

senti

que me llamaba alguien,

entonces vi

el rostro

de nadie...

nadie me dijo todo

lo que no necesitaba

todo

¿nada?

me dijo lo que sentia

lo que anhelaba

lo que le placentia

lo que hacer trataba

y dedicandome un poema

-!me mato¡-

me trajo a la vida

me dijo 

lo que en realidad

sentia

lo que vivia....


mas yo seguia

embelesado con sus versos

con su aroma

con sus textos

con su forma.....

y con una palabra 

me llevo al infierno

dijo "te amo"

-!nunca lo habia hecho¡-


yo correspondi

con un beso

en el aire

y descubri 

que nadie, me necesitaba

me amaba

me queria

me deseaba

-!pero me quede en silencio¡-

y nos entrelazamos

en cuerpo y alma

con un gran beso

llenamos la cama

de pasion 

de ternura

de...!"Amor"¡

-ayer gracias a ella

volvi a nacer-

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 02:59
  • Comentario del autor sobre el poema: AMéN
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.