Cuida el agua y pasa la voz

Mauro Enrique Lopez Z.



Quiero llegar con este mensaje sencillo al mundo y liberarme de contaminación, cuidar el árbol o un lago en el río por que mañana o futuro si no ahi cuidado con el agua quién vivirá mañana, quiero llegar o lleguemos con este mensaje cuidemos lo hermoso y valioso que encierra todo lo que ahí en esta tierra el agua cuidala tú, y la cuidaré yo, y el ministro también que lo haga, y junto viviremos con agua pura y sin contaminación y el que lee este mensaje que pase la voz para vivir mejor en este mundo sin contaminación.
  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.