¡Mamá, mamá!¡ Atrape el sol en el agua!
-Gritaba alegre la niña-
¡ Mira...! ¡Mira como brilla!
-Mostraba el agua cristalina a través de una botella;
¡Esplendoroso lucia el astro sol!-
-¡Y ella exclamaba otra vez!-
¡Mira madre!¡Cómo en cada sorbo bebo los rayos del sol!.
-Y mientras en el ocaso el sol se ocultaba-
¡Vez mamá! Cómo pierde su brillo;
porque lo he atrapado dentro de mi!.
-Sonriendo la mamá solo atinó a decir-
¿ Sabes?¡ Que hermoso brillan tus ojos!
Parecen dos solecitos que pispiretos,
a mi me roban el corazon.
-Y la niña solo atinó a decir:
¡Vez mamá! cada rayito de sol que tome
resplandece dentro de mi!.
- Un beso le dio su madre quien dijo:
¡!Vamos! a dormir mi pequeño rayo de luz;
¡ Que mañana brillaras con el sol...!
- Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 17:07
- Comentario del autor sobre el poema: La inocencia de la niñez. Un regalo de Dios
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 241
Comentarios1
gracias amiga por tu forma de escribir, Dios te ilumine en todo lo que hagas, recibe mis abrazos.
el poeta gonzalo
Gracias un honor su visita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.