A perfume de azucenas huele tu piel
el ambiente se viste con tu aroma
de tus labios emana una rica miel
eres como un sol en la aurora
Me gustas de los pies a la cabeza
es un previlegio estar a tu lado
toda tu estas llena de nobleza
me tienes locamente enamorado
Cielo azúl que engalana mi exitencia
luna llena que ilumina el anochecer
solo se que necesito de tu presencia
eres un encanto echo mujer
Eres la estrella que guía mi camino
la flor mas bonita del jardín
eres una realidad en mi destino
mi amor por ti no tiene fin
Quiero posarme en tu piel perfumada
darte mil besos y hacerte el amor
enamorados despertar en la mañana
juntos tu y yo en un solo corazón
Mujer bendita estas llena de ternura
como me gusta el timbre de tu voz!
te quiero mas alla de la locura
por lo nuestro le doy gracias a Dios
Poco a poco se acerca la primavera
y tus ojitos son mi inspiración
mujer hermosa leal y sincera
para ti ha nacido mi corazón
Tu eres en mi mundo lo mas importante
eres mi vida no lo puedo negar
eres la jusa que llega a cada instante
pensando en ti me puedo inspirar
Te digo que te quiero al oido
mientras mis manos rodean tu cintura
que suerte es haberte conocido
me tiene loco tu hermosura
Flor hermosa que adorna mi universo
estrella que brilla al anochecer
eres la musa en cada verso
eres un solo al amanecer
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 18:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 223
Comentarios2
Dulces verso inspirados en la amada musa.
Un placer leerte
versos nacidos de un corazón enamorado, tiernos y bonitos, asi como es agradable leerlos, mis saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.