Sola en la penumbra de un cuarto
y las sombras de tus recuerdos
Que conversan y te hacen susurrar
A lo lejos el bullicio,
Estas inertes, con tu aliento suave,
Hace mucho que alzaste vuelo
Solo Tu pesar cubre tus sueños
Y el color plata en tu cabellera
junto a tus manos temblorosas
que se aferran a la oculta mañana
Tus memorias te acompañan
Fijando en tu sonrisa
Un extracto de caricias
Que nadie entiende, solo tú
Hoja envejecida por el tiempo
Con cicatrices que ni el viento recorre
como vendaval de lágrimas,
Que se secan al suspiro del recuerdo
Estas allí, nadie te observa
Sumergida en tu pasado eres feliz
Revives tu historia cada día
como las Paginas de un diario
que se deshoja
Para volver a reverdecer.
Nadie ............
lo nota solo tú
y tus recuerdos..........
AlisTV
- Autor: alistv (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
La melancolía hecha poesía, maravillosa lectura grato haber pasado, saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.