Adios Eterno

Corvus Corax (Wil)

Tengo un lugar que no me pertenece,

atraviezo lentamente la ciudad para no volver,

pero ya es tarde y la noche fria,

doy un paso dentro,

las sonrisas son hipocritas, los besos son veneno,

las miradas ya son odio,

no hay palabras, no hay razón,

me pregunto entonces,

Que hago yo aquí?,

tu distante y yo tan solo,

agoniza el corazón mientras desvanece el cuerpo,

Que hago yo aquí?,

ya no soy feliz, 

perdí el ultimo apice de esperanza, 

no te puedo hacer feliz,

que hago yo aquí?,

mejor te digo adios mientras me saluda la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.