Hoy escuché tu hermosa melodía
En las voces de las estrellas
Algunas ya desaparecidas,
Hoy coreé tus versos, tus rimas bellas
Queriendo interpretarte,
Mi yo interior se acompasaba
Se dormía en tu tono romántico
Y recordé contigo a alguna hembra
Por parecerte tanto a ella
Por eso quise redundarte tantas veces
Repetir tú sutil y seducida letra,
Nunca pensé que pudiera hablarle a una canción
Elogiarte hoy, delicada prenda
Ahora te vuelves mi canción predilecta
Nevada y olorosa, de pétalos suavecitos
Perfume de gardenia
Eres casi una mujer
Canción de décadas de moda perpetua
Te imagino como blanca flor
De pétalos fragantes, esplendida
hoy me pasearé en tus notas
¡Oh bella canción de amor!
y la dedicaré en mi serenata
a la insuperable magia de toda mujer
perfume de gardenia,
vibrante armonía que describe a mi musa
aun sin ella haber nacido
ya la cantaron mil poetas
profetizando su presencia
que en mis manos, en mis labios,
en mi prosa que te espera
tu sabor lo has derramado
tus aromas , tus esencias
Venus de mis deseos
Diosa bella y fotogenia
como un mito de me has dejado
tu perfume de gardenia.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 22:25
- Comentario del autor sobre el poema: En un viaje de varias horas el conductor que es mi amigo colocó en su reproductor esa maravillosa canción la cual nos envolvió de una sensación poética y placentera, repetimos muchísimas veces aquella canción y a ella le dedico este poema.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.