Recibe amigo mío este regalo
Con el quisiera que pidas hoy su mano
Lo había yo comprado no hace mucho
Pensando en la mujer a la que amo.
Se fue de pronto tal vez no lo esperaba
Dejando en mi vida un gran vacio
Pero este anillo era su regalo
Cargado esta de amor y de esperanza
Que espero motiven vuestras vidas
Y conserven el amor con que se aman
Te cuento amigo mío de su origen
Por eso valor no tiene monetario
Pudo ser lo más valioso de mi vida
Pero hoy tan solo representa un triste olvido
Quizá mañana si ella te lo acepta
Al menos para ustedes sea un motivo
Como ese diamante que dio Maximiliano
A María hace ya varios siglos
Recuerda el valor de un compromiso
Que ella no llego a hacer con migo
Deseo para ustedes toda la alegría
Que hubiera deseado en mi vida
Al menos cuando vuelva algún día a verlo
Sabré que para ustedes no fue olvido.
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: despedida, anillo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios1
Qué buen trabajo! Me gustó mucho.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.