Podría sacar una sonrisa de este rostro opaco
Dije que podría no que quería
Podría decir que tengo todo por ganar y quien sabría
¿Quien sabría?
Podría hacer tanto pero no lo quiero hacer
Mis ojos buscan caer mientras se esconde este sol brillante
Que da semejante espectáculo de arte a sus compañeras
Y yo brillando de pena
Por pintar mi realidad de color crema
Esta piel no busca guerra
Esta mente lenta es tierna con los golpes
Y absurda para promulgar sus dotes
Por pedirle a Dios todas las noches fuerzas
Para navegar en el océano de cráneos que irrumpe con desgracia
Si mi vida no la encuentra el karma y como cobrar a quien no debe
Como querer algo que no se tiene
Si mi edén es un cuaderno sin apuntes por naturaleza
Y la dama de las luces no aparece entre mis sombras
Si yo no busco formas
Si espero la conciencia atravesando un vasto tramo
Y un trago que me devuelva al pasado
Para no haber bajado del cielo padre
Para evitar caer en mi propia trampa
Y evitar las ganas de sentir mi alma
Evitar llorar de rabia mientras me miran mezquinos
Pensando en que me hago el sufrido
Siendo tan chico, siendo tan chico
Puta vida que no entiendo
Dueño de un cerebro con letargo y con destinos
Y un espacio poco digno de caminar
Porque no soy santo, ni grande
No tengo un corazón gigante y mi cama no se vanagloria
Si ni muestra de cordura asoma
De este cerebro promiscuo
Que asoma con más de una tonta idea
Matar en nombre de la letra es mi problema
Pintar mundos sin penas ni dilemas
Y ahí de mí que no despierta diría mi abuela
Ahí de mi que no se enfrenta a sus propios contras
Ahí de mí que escribe cuanto vive
Poeta de la cruda y tonta realidad
De una vida sin héroe, ni crimen
No me mato pensando
No me mato porque nada cambiara
No me ataco ni me glorifico porque todo sigue igual
Letras de este simple capataz
Incapaz de cambiar la sociedad
Frustrado en este mundo donde tanto se puede ganar
Pero desde aquí no quedan fuerzas
Desde aquí no asoman más que tristes letras.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), bonifacio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.