Bueno,ustedes son mis amigos
y pueden ver
Muchas veces hemos salido a beber
Muchas veces hemos compartido nuestros pensamientos
¿Alguna vez? se te has dado cuenta, el tipo de pensamientos que tengo
Tengo amor, para todos los que conozco
Tú sabes que tengo un boleto para un viaje, ah la vida que no deje ir
Pero a veces la oposición llegar aumento dentro de mí
Lo unico que veo son contrariedades que aveces crecen dentro de mi
Y luego veo la oscuridad
Oh no, Veo Oscuridad
¿Sabes cuánto? te quiero
Porque estoy esperando que algún día no muy lejano
Tú me vengas a salvar de esta oscuridad
Bueno, espero que sea pronto
¿Vamos a encontrar la paz? en nuestras vidas
¿Juntos o separados?
¿Solos o con nuestras parejas?
Y dibujar las sonrisas en el interior
La luz para siempre
¿Sabes cuánto? te quiero
Porque estoy esperando que algún día no muy lejano
Tú me vengas a salvar de esta oscuridad
Comentarios1
Querido amigo siempre en nuestro consciente y subconsciente reina el ansia , por encontrar alguien que nos redima y nos de paz interna !!!
Cariños
VALY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.