DIA DE HISTORIA

David G2

Asechaba la noche...

cual si fuera un simple sueño cubierto

de nostalgias bellas, como un barco que navega,

guiado por una estrella.


¡Que feliz aniversario! ¿quién lo imaginaba?

no hice cantos ni rosario pues en tierra

yo no estaba.

solo se que la queria,

solo supe que la amaba,

y mientras el resto dormia,

yo en sus labios descansaba,

la sentia toda mia,

y a la tierra regresaba.


¡Que añoranza!

quién pensara que el amor

solo un beso y ya se alcanza,

quién diria que en sus labios

encontrara la esperanza,

y en sus besos magistrales

lo sutil de la constancia.


La noche avanzaba sobre el mágico hechizo,

la prudencia anhelaba la razón de sentir,

pues nació con un beso que en un viaje se hizo,

y viajó en lo constante de mi diario vivr.


¿Quién olvidará un dia de espléndida gloria?

que sin reir encuentre alegria,

y sin luchar consiga victoria,

yo no olvido ese dia,

un gran dia de historia.


DAVID GARCIA (De Un mar de ilusiones)

  • Autor: Garcílez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    hermoso poema, se siente el amor de quien está enamorado..saludos!!..:)

    • David G2

      gracias amiga, DIOS te bendiga

    • Pedro_Patricio

      Muy bonito poema, bonito y agradable recuerdo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.