¿Y SI NO ME ESTOY EQUIVOCANDO?

Guillermo Santiago 956

Onara confío en ti porque lo que has dicho demuestra tu sinceridad, Ya que lo podías haber ocultado.    

 

 Demuestra tu valor ya que es difícil contarlo y tener la valentía suficiente, Para haberme dicho eso.    

 

Demuestras tu confianza ya que también sabías que no te iba A defraudar por nada.    

 

Demuestras que me quieres ya que lo que me has dicho tenía que ver con los celos Y eso, aunque no necesariamente, es muestra de amor.    

 

Demuestra que me valoras ya que al decírmelo tienes que valorar mucho, Nuestra amistad.    

 

Ves como no me equivoco; Puede que me equivoque en miles de cosas, pero en esto no. Puede que de todas estas virtudes ni te hayas dado cuenta, pero las has expresado todas al contarme lo que me dijiste anoche, así que no estés triste, porque las has demostrado.     

            Guillermo Santiago    19-ene-2012

  • Autor: Guille 956 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yesalga

    Bella forma de expresar tus sentimientos y en una manera una muy buena forma de demostrar que sabes a quien le das tu confianza...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.