BRILLANTE

Angst

Lámpara de mis noches vacías

Ilumina el cielo con tu amor

Enciende algarabía en mi interior

Toca mi corazón que todavía...

Late por ti

 

Alrededor de tu boca sagrada

Se encuentran manantiales eternos

Que son tocados en bellos encuentros

En donde estrellas señaladas

Apuntan a tu boca

 

Doncella adornada con piel

Mujer que no conoce el rencor

Irradia en mi cuerpo pasión

Que solo a ti quiero ser fiel

Guía mi destino...

 

Se juntan el cielo y la tierra

Con cálidas sonrisas de tu rostro

Admiración, belleza y asombro

En medio de batallas y guerra

Por tu amor

 

Perfume divino sale de tu cuerpo

Olor agradable, fragancia divina

Sutil, delicada, a mi alma hipnotizas

Me das esperanza, me brindas aliento

Para protegerte

 

Entre sueños busco tu presencia

En lugares inventados en mi mente

En un espacio donde suelo quererte

Donde mis oídos sufren la ausencia

De tus palabras

 

Las noches sombrías, se alumbran

Con la claridad de tus ojos

Tu dulzura se transforma en antojos

De luz celestial que ya no es penumbra

Son mañanas enamoradas de tus besos.

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    Belloo y sentido poema colmado de dulzura y amor.

    me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.