La noche casi siempre me llama
Será su calma, su bostezo, su efecto final
Como si en verdad algo concluyera
Mas que el día y el post Meridian
Me invita su serenidad a capturar mis ingenios
A divulgar mi inspiración
A plasmar poesías, a ensalzar los colores
a colocar las palabras En un jarrón
como un ramillete de fragantes flores
a pensar en alguien que pueda regarlas
que alguna vez las siembre en su alma
solo la noche sabe cuánto valor tiene un poema
solo ella me ha visto adormecido
juntando mi frase y su tranquilidad
algo nuevo nacerá al amanecer
de noche se hacen los hijos más lindos
los míos son de turno am, antes del alba
son mas sinceros mis ideales en la media noche
créeme si en la madrugada digo que te amo
no estoy alucinando,
estoy liberando los gritos de mi corazón
de noche vuelvo a ser solo de ti
y es mas suave el viento que sopla en mi cara
sin darme tiempo a sentirme menos
yo soy el cielo cuando todos duermen
y me gusta amarte en curiosos sueños
muchas noches ya se fueron
sin ver realizados los deseos
llegó ayer el imprevisto año nuevo
y tu juramento de escribirme
no era cierto
ni una estigma, ni una coma,
ni un acento
para aquel que te hizo estrellita de su firmamento
y aun me llama la noche,
para regalarme tu aroma
que de vez en cuando se desprende de las rosas
que sembré en los papeles intangibles de un correo
en la pantalla luminosa
de una cómplice portátil
escribir tu poema me fue fácil
pero no sé si le diste el valor que se merece
no lo desprecies, no es mío,
recuerda que una noche como esta
me dedique a conquistarte
con tan solo describir
lo que tus ojos me decían.
A veces la noche me llama
a preñar la madrugada
para ver nacer mañana
Alguna nueva poesía.
algun dia llegaran a ti y te veras retratada
pues tanto se parecen las musas mias
a los lindos ojos que DIOS puso como adornos en tu carita
amada princesita mia.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: SUELO ESCRIBIR POR LAS NOCHES, ESPERO LES GUSTE.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 189
- Usuarios favoritos de este poema: ev.
Comentarios3
Todo una belleza tu poema me encantó las figuras que empleas
y el romanticismo
Excelenteeeeeeeeeeeeee
Un abrazo
Eugenioi
Muy buen poema el cual disfruté mucho, gracias por compartir. un abrazos.
Muchas gracias, contento por sus comentarios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.