NO TE OLVIDARE
Después de todo lo que juntos pasamos
después de todo lo que nos unió
hoy nos toca decir adiós
Hoy nos toca marchar
hacia un sitio desconocido
con la esperanza de que todo lo vivido
quede en el olvido
Hoy nos vamos
para nunca regresar
pero prométeme que me esperaras
hasta el final
Que cuando vuelva a un tendré
ese lugar que se encuentra
entre tu alma y tu piel
pues yo aunque este con alguien mas
te seguiré siendo fiel
Pues jamás podré olvidarme de ti
porque no hay mujer
que me estremezca cada poro de mi piel
con tan solo escuchar su nombrar tan angelical
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
lindas letras, aunque en cada frase se siente la tristeza...saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.