si en un lamento callo
si en un suspiro olvido
si la mirada al cielo no basta
no pienso perderme
en toda esta inmensidad pequeña
la estrellas iluminan el sendero
donde en el gran coliseo
esta la estatua a tu imagen
mujer fuerte y bella
por ti olvido que no existo
por ti brillo siendo sombra
en las notas de la vida
el sonido de tu mirada llama
una mirada suave
cual montaña nevada
imponente, suave, docil y magnificente
todo un cielo no alcanza
ni las nubes son suficientes
los planetas son pocos
el universo es tan solo la cama
donde reposas tenue y fulgurante
las horas son nada
y el tiempo me observa
toda la vida es un tributo
a toda tu escencia
nadie nunca podra ser
el reflejo de tu espiritu
la forma en la que imaginas
las voces que piensas
y las distancias que sueñas
toda tu, eres magia
no puedo sinceramente
dejar de imaginar
como seria este mundo sin tu ser
pensaras que solo eres alguien
efectivamente, eres alguien
tan comun como una lluvia
dispersa y sensible
eres arena
tan dura y suave
eres mar
inmensamente delicada
eres tan comun en esta vida
que si desapareces
no puede ser llamada igual
sirves de guia
sirves de apoyo, de fuerza y de sustento
y con estas palabras, tan solo reflejo un simple ideal
mujer tan bella y unica
nunca 2 veces en mi vida
necesito expresar...
agradesco por conocerte.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 03:00
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado por el cumpleaños de una amiga
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: pjsvillamil
Comentarios1
Bello poema con mucho sentimiento y con hermosas palabras que resaltan las cualidades de esa mujer ...
Un gusto leerte....
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.