H2O

ELIS MANUEL AVENTURERO


Yo si prefiero seguir tejiendo metáforas

A dejar de ser soñador,

Elegí ser el viento en mis fábulas de ilusión  

A ser el inerte espino huérfano y pobre de amor 

Tu elegiste ser oxigeno,

 en mi inasible parábola

pretendiendo la pureza que  extralimita  tu alma

quiero ser hidrogeno de tu atmosfera rosada

para combinarme a veces  en tu proporción fantástica

remontar libre a tu lado el espacio celeste

Condensarnos  en lo alto

donde nadie nos mire

donde de ti me deleite

resumirnos en una formula real

dándole vida a un rocío  trasparente,

 como aéreo manantial que te moja dulcemente.

 

Ahora deduzco el por qué del invierno

Cada vez que me acerco  a ti y a tus besos

Por qué la inefable lluvia bajo el ardiente sol

Y el arco iris en tus ojos insignia de nuestro amor

 

porque entre tú y yo existen  dos,

enlace irremediable de  nuestra química y pasión.

hoy no quiero que llovizne,

necesito el cielo despejado

aléjate un poco, espera, espera no te retires tanto

alimento de mi aire, porque puedo asfixiarme

¿ahora comprendes tú también por qué llueve cuando te acaricio?

entonces, vive conmigo en el símbolo del agua                                   

 como hidrogeno y oxigeno

como nunca vivió nadie.

  • Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 289
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Asi como una aliación química o física nos podemos anexar sabiendo que en la vida lo más maravilloso es amar.....muy hermoso tu poema. Un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.