Que poema
¿Poema? Que poema ni que na
Yo se lo digo cantado,
Mi señor
Escúcheme.
Mireme señor don juan
Que soy la mejor
de las que aquí están
soy bailaora
de las buenas la mejor,
y a su señoria le bailo
con amor,
soy una señora en la luz
y siempre sulla en la sombra
por el dia de farales
y por la noches aventurera,
soy la primera flor
de la primavera,
ponga usted señor príncipe
en mi dedo esa alianza que propone
y su vida cambiara.
Comentarios1
Buena tu forma de colocar humor en la poesía....
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.