Cuando se pierde la fe
Se pierde tambien la esperanza
Y cuando se pierde la esperanza
Uno se queda y no avanza
Se pierde la mística
Se pierde el decoro
Se pierde la música
Todo porque lloro.
Y si se pierde el decoro
Se pierde la dignidad
Y por ende la confianza.
Luego pierdes la templanza
Y pierdes mucho más
De lo mucho que se pierde
Cuando tu ya no estas
Porque contamos contigo
Y queremos que no te pierdas
Que eres más que una mierda
Y lo digo de verdad.
Tu eres un ser de esta era galáctica
Y eso es en la practica
El que tu debes cambiar
Para que te pierdas pero conmigo
En una conjunción astral.
Perdidos de a dos
Uniremos las fuerzas
Y hallaremos la suástica de nuestra voluntad.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 20:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
Comentarios1
MUY BUENO
(Y) saludes y bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.