HASTA LUEGO MI HEMANO TONY

adolfo casas c

 

 

Surcando mares de asfalto

Te marchas mi hermano

Con la vista al horizonte

Soñando te veo partir lejano,

Me ahoga el llanto de no verte

Y la tristeza de saber que es cierto,

Que tu pista es mas celeste

Y  mi cielo mayormente mas obscuro.

 

Que triste es saber que te fuiste

Y mas impotencia de cual fue tu suerte,

Mas no se muere cuando el cuerpo parte

Sino cuando llega el olvido,

Pero eso imposible por que te quedas…

En cada corazón de uno de nosotros.

 

Lleva tu carga firme y sin demora

Que hoy reposas en compañía

De nuestros seres queridos

Que partieron ayer,

Solo es un segmento de vida

Pronto nos volveremos a ver,

Y tu hija se queda con nuestra madre

Y se que la veras crecer.

 

Mi hermano el llanto me devora

Las gotas de lluvia mojan mi cien,

Cuanto recuerdos guardo,

Pero se que fueron palpables

Y no te olvidare.

 

Autor: Adolfo Casas Castañeda

 

p.d. cuantas veces pasa el tiempo y se esfuma la aurora

y se marchan los seres queridos  entre espacios celestes.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.