Se fueron con tigo muchas cosas
Que fueron importantes y valiosas
La costumbre de ver soles en la noches
La costumbre de ver lunas en mañanas
La costumbre de ver nubes en las tardes claras
La costumbre de deshojar plantas en tus manos
La costumbre de amarte a cada rato
La costumbre de mirarme en tus pupilas
La costumbre de soñar aún despierto
La costumbre de sentarme en la arena
La costumbre de soñar junto a las olas
La costumbre de apreciar la ciudad vieja
La costumbre de tomar una cerveza
La costumbre de besarte en las mañanas
La costumbre de hablarte de mil cosas
La costumbre de verte tan hermosa
La costumbre de pasar por ti en las noches
La costumbre de hacer de amor derroche
Se fueron con tigo muchas cosas
Se quedan con migo muchas otras
La costumbre de mirar hacia el futuro
La costumbre de volver poco al pasado
La costumbre de crear rutinas nuevas
La costumbre de ver la luna llena
La costumbre de beber una cerveza
La costumbre de sembrar ideas nuevas
La costumbre de secar al sol las penas
La costumbre de ahogar en lluvia errores
La costumbre de intentar grandes empresas
La costumbre de tenerte en mis recuerdos
La costumbre de apreciar cada semana
Porque con migo se quedan muchas cosas
Que jamás se irán aunque no vuelvas
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 12:25
- Comentario del autor sobre el poema: muchos recuerdos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele
Comentarios1
Porque con migo se quedan muchas cosas
Que jamás se irán aunque no vuelvas
muy hermoso... y estos versos que exorcisan los recuerdos....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.