ACEPTARLO

Dunkle Seele

“Aceptarlo”

 

Puedo tocar las paredes

Y aun así el silencio responderá

Puedo buscar entre las páginas

Y solo palabras vacías encontrare.

Tuve el tiempo necesario para darte

Pero eso no fue suficiente

Regrese entre los retazos

Y toque mi corazón

Pregunte por ti

Solo el silencio me respondió.

Puedo tocar las paredes

Y aun así el silencio responderá

Tu esencia me matara

Es tan lento como un cáncer

No puedo justificarme ahora.

 

 

Lo veo todo, y esta vacio

Sin rastro lo has dejado

Y me pregunto;

¿En que lugar estará su ocupante?

No merezco quedarme con la duda

Merezco respuestas

Aun te siento.

 

Creí levantarme de esta caída

Pero de que me sirve estar en medio

De todo aquello que atravesamos

De que me sirve ori mis canciones

Y en sus letras se esconde tu nombre

No puedo escribir un simple poema

Por que sin querer escribo nuestras historia.

 

 

 

Cada rincón solo hay sobras y restos de ti

Y aunque te lo has llevado todo

Me has dejado tu olor tu voz tu soledad…

Cállate soledad, acepto mis errores

Pero de que me sirve, no regresaras.

 

28/03/12

DUNKLE SEELE

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 15:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yesalga

    Bastante tristes letras pero existe una belleza en la forma de crear tu poema...un gusto pasar y leerte...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.