Sueño de amor, evocación de luna,
mágico acento ó inspiración nocturna;
Luz de plata tras el velo y la bruma,
mudos viajeros de veste y espuma.
Vestido blanco reluce la luna
en su rutinar constante y gracioso;
Cadencia sublime ó soñar hermoso;
Parece que mece alegre su cuna.
Será que presiente que mucho la amo,
que tanto deseo sus besos de plata;
Por eso pregono auguro y exclamo:
!Qué inmenso es el celo que lento me mata!
Yo sé que me ama, y aún más, me desea;
y me extraña cuando llega la tarde.
Que si el rayo del sol su luz ya no arde,
Su alma transforma en antorcha y presea!
--Tú eres mi astro de sueños y amores,
La Musa que cumple todo mi deseo;
Y hoy te dedico mis versos y loores
!Que no hay milagro más grande, yo veo!!
!Oh luna celeste que bogas y amas!
No olvides que alumbras mi pétalo en flor;
La flor que se vierte en mil llamaradas:
Luna hermosa... luna llena de amor!.
- Autor: 4lmad3poeta3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 16:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Comentarios3
hermoso poema, realmente una invocación a la luna...saludos!!!...:)
Bonitos versos, saludos... 🙂
muy lindo poema ,para una hermosa luna que es musa eterna de poetas y amantes 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.