Llévate aquello que un día dejaste a mi lado, llévate esos recuerdos que recorren mi alma que van y que cuando vienen matan un pedazo de mí.
No olvides llevarte todas esas promesas que un día alimentaron mis esperanzas. Carga con tus lágrimas y aléjalas de mí.
Huye y vete con todo aquello que un día fuimos, corre y no te olvides de las caricias que un día me regalaste. Vete, vete lejos, tan lejos como quiero tenerte en mi corazón.
Llévate mi ser, mis tristezas y también mi alegría; yo quedare aquí como vil penumbras hasta encontrar de nuevo la soledad en camino hacia la luz.
Llévate todo, incluso hasta mis besos y quémalos con todos los poemas que me diste.
Mientras yo, desgarrare cada uno de mis ilusiones, cada una de mis manos hasta ser polvo.
Vete, no te detengas! Porque estoy a punto de morir y no quiero que mi cuerpo se desplome ante tus ojos.
DeL MaR
- Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 293
Comentarios3
me gusto mucho el final, "no quiero que mi cuerpo se desplome ante tus ojos"
Gracias! Para todos ustedes los poemas del alma!
No olvides llevarte todas esas promesas que un día alimentaron mis esperanzas.
Esto es lo peor que maten las esperanzas.
Muy bonito.
Besos
Gracias!! Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.