UN MUDO DE COLORES

Henry Palacios polo

                          UN MUDO DE COLORES

Un mundo de colores sencillo y muí lindo, que hermoso puede ser cuando tu mundo se viste de mil colores, que te resplandezca y te hipnotiza con sus mágicos colores: te hace sentir muí ilusionada, en un mágico sueno donde tú puedes, pintar a tu mágico príncipe con mágicos colores formando una pación que te en vuelve y te cautiva en el mágico mundo de tus colores, te hipnotiza el rojo carmesí de aquel rosal que te envuelve en sus pétalos y te acaricia muy lentamente tu cuerpo dando así, a una pasión inolvidable, donde una estrella de un color violeta en el firmamento de un cielo azul oscuro, acompañada de unas suaves nubes blanca que cautiva su esplendor dan en si una bella pación de amor en mundo de colores, apareciendo tu en medio de un lago bajo el brillo de una luna brillante como la luz mismo del infinito cielo y sus rayos celestes cayéndote: en tu suave y delicado cabello castaño claro, y aquella mirada de tan sutil ojos verdes claros que se confunden con lo más lindo del follaje de la naturaleza, y así te has trasportado en un mundo de colores.

Henry.P.P

Ver métrica de este poema
  • Autor: Henry Palacios polo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 19:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.